Verlag am Birnbach

Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse. Auf unserer Homepage finden Sie alles Wissenswerte über unsere Gemeinde. Wir, das sind ca. 1.100 Mitglieder der evangelischen Kirche in Ober-Mörlen, davon viele junge Familien.

Die Kinder- und Jugendarbeit hat deshalb bei uns einen hohen Stellenwert, genauso wie die Seniorenarbeit. In unserer Kirchengemeinde gibt es Gruppen und Kreise für Jung und Alt: Die Kinderkirche, den Jugendkreis, das Männerfrühstück, den Seniorenkreis und das Plaudercafé.

Wir freuen uns, Sie bei einem unserer Gottesdienste, unserer Gruppen und Kreise oder unserer Veranstaltungen persönlich kennenzulernen.

Neue Corona-Regeln für Gottesdienste: 3G und durchgängig Maskenpflicht

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Situation finden unsere Gottesdienste gemäß der neuen Regeln der Landeskirche ab sofort unter der 3G-Regel statt. Eine Teilnahme ist möglich für Geimpfte, Genesene und Getestete (Schnelltest max. 24 Stunden alt oder PCR-Test max. 48 Stunden alt). Bitte bringen Sie in jedem dieser Fälle ihren 3G-Nachweis mit, er wird beim Einlass kontrolliert. Kinder und Jugendliche von sechs bis achtzehn Jahren können statt eines Tests auch ihr Testheft aus der Schule als Nachweis mitbringen. Kinder unter sechs Jahren benötigen keinen Nachweis. Darüber hinaus gilt die Maskenpflicht ab sofort wieder während des gesamten Gottesdienstes. Wir freuen uns, Sie im Gottesdienst begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Corona-Regeln.

Evangelisch in Ober-Mörlen: Auch auf Facebook immer aktuell informiert bleiben

Zu unseren vertrauten Kommunikationskanälen wie dem Gemeindebrief, den Ober-Mörler Nachrichten und unserer Homepage kommt jetzt ein weiterer hinzu: Seit kurzem haben wir auch eine Facebook-Seite. Auf der Seite Evangelisch in Ober-Mörlen finden Sie aktuelle Informationen aus unserer Kirchengemeinde genauso wie Berichte von unseren Veranstaltungen oder die Termine der nächsten Gottesdienste, Gruppen und Kreise. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserer Facebook-Seite mit einem Like folgen und immer informiert bleiben, was in unserer Kirchengemeinde passiert.